Весенний манифест

Юрий Багаев
Всё для тебя - подарки и цветы!

Всё для тебя - гармонь на все лады!

Всё для тебя - и тело, и душа!

Всё для тебя - стихи, весной дыша!

Всё для тебя - салют, бокалов звон!

Всё для тебя - всегда! Show must go on!!!