Как надо кормить мужа Жены Я вам так скажу

Владимир Лукьяненко 54
 Скоро 8 марта

Шуточные для мужчин и женщин:


Как надо кормить мужа? -
Жены, Я вам так скажу,
Вы знаете все о диете,
Но не знаете, что нужно ему.

Мужу нужно жарить котлеты,
Чтоб лоснились они от масла,
Ему нужен также суп с мясом,
И стакан русской водки,
После- запивать водку-квасом!

Любовь- не передний край,
И не фронт, где есть окопы,
Для мужа нужен сытный обед,
А для  жены- крепкая спина и привычка!
1.02.2024 г.