Весеннее

Александр Сидоров Лохматый
Вдруг  вечером звонишь,  скорее мне сказать:
- Смотри быстрее вверх!   Там розовый закат!
 А я совсем  в  другой, дождливой  стороне…
 Ну, как не огорчить, что он не виден мне?
- Смотри, любимый, как прекрасны все цвета…
 - Конечно, милая, любовь моя чиста.
 - А это облако! Оно как рдяный флаг!!!
 - Конечно, вижу, как любви твоей маяк!
- Забыла я, мой друг,  ведь ты в другой стране…
Неужто солнышка так мало на Земле?
- Не огорчайся, в твою сторону смотрю…
На розовый закат смотреть и я люблю…
1 03 2024