Последний день зимы...

Мила Малинина
В небесах белесых
Последний день зимы...
Уступает взрослость
Зеленым миражи...
Пусть познают сами
Миф вечности весны,
Снежность лепестками
Цветов среди травы...
Вешних на обмане
Предательства ветров,
Цену их признаний
Познают. Смутой кровь
В жилках заструится,
По тоненьким ветвям
И листва молиться
Начнет слепым дождям -
"Напоите вдосталь,
Дыханье сохранив.
Жизнь беречь непросто,
Так мир несправедлив!"


Фото из интернета.