Безмолвие влажных просторов

Наталья Троянцева
Безмолвие влажных просторов упругого снега.

Мерцающий март
едва начинается. Нега
томительных будней.

Весны вероятный азарт
лишь мнится и медленно манит
в эксцетрику мая, в безумие сладостных чувств...

От дверцы заветной таинственный ключик в кармане.

Рискую. Взлетаю. Лечу...