Весна! концерт для органа с оркестром

Валерий Спиридонов
Валерий Спиридонов

ВЕСНА!
Концерт для органа
с оркестром

Пришли чарующие сны.
Тепло пришло к нам очень рано.
Сегодня первый день весны, –
Концерт оркестра и органа!..
Приносят музыку ветра, –
Пуленк, Гайдн, Гендель и Сальери…
Пришла прекрасная пора:
Подарим радость Ноосфере, –

Любовь – для близких и родных,
И пламя сердца для любимых!
С любовью – мир от войн затих, –
Пусть станет вещим этот стих
Для дней любви неповторимых…
1 марта 2024 года       11.22.