Таинство звёздных строчек

Таис Никольская
Песня в исполнении Георгия Моисеевича
(Изба-Читальня)


Робкие вздохи весны
Первые вербные почки
Талые снежные сны
Эхо капели всё звонче

Ветер крылом обними
Вешние тёплые ночи 
Сердцу нужны и важны
Эти слова между прочим

Солнце на гребне волны
Время до встречи короче
Мысли надежды полны
Дней изменился почерк

Ветвью в ладонь синевы-
Счастья нежен росточек
В музыке чувств глубины
Ярких лучей источник

Трепет касания руки-
Жарче,ближе и громче 
Раз,два,три-«па»-шаги-
Таинство звёздных строчек