Различный почерк

Татьяна Фисенко
При явном взгляде
Устремлённый лад:
На плоской клади
Письменный расклад,
Простая точка
И линейный ряд,
Одним кусочком
Созданный уклад,
Реальным мигом
На дальнейший путь
Толковым сдвигом
Можно повернуть,
Над этим актом
Умственный контроль,
С известным знаком
Буквенная роль,
Ведущий довод
Образной черты
И общий повод
Новой череды,
В бумажном поле
Заданный строкой
Для сущей воли
Мысленный настрой,
С иной основой
Чистого листа
Любое слово
Видно тут и там,
Привычным разом
Стартовый обзор
И данный сразу
Текстовый набор!!!