Мирон

Гульчачек Терентьева
Родился правнук. Наш родной.
Ребёнок: Папочка! Влитой!
Ай, тра-ля-ля. Тра-ля-ля!
Двадцать девятого февраля.

Маму с папой поздравляем!
Здоровья крепкого желаем!
Пусть растёт в любви, сынок.
Пусть хранит всегда вас Бог!

Птицу счастья на порог!
Береги. Держи, зятёк.
Ах, хорошенький! Ведь он.
И зовут его Мирон!