Модель

Старший Люцъ
Жена друга и бывшая визави
та еще язва,
а он так и не дожил
до шестидесяти,
значит так и нужно...

Соберу модель твою
в масштабе
один-к-одному
и на кухне
будет с кем
материть
эту гребанную Весну.