Ты знаешь, утром рано

Авто Лексус
Ты знаешь, утром рано
я учуяла тепло,-
Это ты ко мне вернулся,-
Слава Богу,- пронесло!
И ещё раз убедилась,
как сказала, вот,- "Прощай!"-
Сразу пусто стало,- стыло,
Одиночества сарай.
Ты проси меня, - ошибка,
Ну, случилась, - поняла.
Наши нити неразрывны,
Пусть проносятся года.
Будь, что будет,-
Не загадано.
Делай всё, что хочешь знать.
Только взглядом и улыбкой
Будем вместе пропадать.