***

Аверина Наталья Юрьевна
В который раз нокаут нам.

Элита - тот блок, что у власти,
Народ доверяется ей,
На многие десятилетия
Фамилии тех же людей.

Народ за выбор голосует
И изменений жизни ждет,
Не исполняется обещанное,
В чем тогда выборов исход?

Людей стянули в мегаполисы
При территориях больших ,
Но не осваивает население
Других просторов дорогих.

Не прирастает население,
Мужская смертность в рост идет
И нет прироста поколения,
Проблема только лишь растет.

Цивилизация на грани
Существованья своего,
В межгосударственных конфликтах
Живет сегодня большинство.

И нету в нашем мире правил,
Есть территорий передел,
Победы русских искажают,
Таков сегодня наш удел.

Критерий конфликтов меняется,
Ведь можно сыграть и в ничью,
Не стоит ждать шаткого мира,
Спасти бы Россию свою.

Глобальная безопасность,
Мы так от нее далеки.
И сколько столетий проходит,
К содружеству стран не пришли.

И на одни и те же грабли
Мы наступаем тут и там,
Ну а в реальности банальной
В который раз нокаут нам.