Райнер Мария Рильке...

Бродский Владимир
Райнер Мария Рильке,
Эрих Мария Ремарк
шнапс предпочли горилке,
парку Горького – Гайд-парк.

Райнер Вернер Фассбиндер
фильмы снимал как с-принтер.
Среди актёров Тауэр –
Клаус Мария Брандауэр.