Боец

Игорь Незамутдинов
Весна крадётся по сугробам,
Сдаёт позиции февраль.
Вчера меня влекло к особам,
Поправшим скучную мораль.

Сверкали звёзды, как софиты,
Шалавы кутались в меха,
Носы нещадно, в кровь  разбиты.
Дуэль стяжателей греха.

Противник мой сильней, моложе,
Визжат марухи неспроста.
Ухмылкой злость прилипла к
роже.
В глазах немая пустота.

В бою надежда на удачу,
Клыки вонзаю аккурат,
Экстаз бойцовский, визг в придачу,
Дурманит женский аромат.

Терзала схватка до победы,
Кровавый вышел оборот.
Братва галдит в пылу беседы: 
- Британца грохнул Бегемот!

Несёмся с Манькой по бульвару,
Ныряем в первые кусты.
- Имеешь право, дай-ка жару ! -
Орали старые коты.

Домой ползу, врагом побитый,
Увязший в мусоре грехов,
Весенним солнцем вновь привитый,
Балладой мартовских котов.

Маруха - женщина, подруга любовница. Сленг. (Прим. автора.)