Палестина

Алексей Марсанов
У меня вдруг родилась идея, -
это не приснится в страшном сне, -
пусть, хотя бы, одного еврея
в наших СМИ покажут - на войне.

Как всегда, они "не виноваты".
Им теплей сидеть по городам.
Это православные ребята
землю удобряют, тут и там...

А у них душа полна любовью -
даль "Обетованная" зовёт.
Но и там невинной детской кровью
боль людская к Богу вопиёт.

Мы с тобой сердцами, Палестина!
Ну а вам, воздастся, "господа".
Бог Отец вернёт на землю Сына.
Разобраться - раз и навсегда!