Вопросов очень много

Алла Прохорова
И решения нужно принимать!

А как???

Если я старая, немобильная тётка и у меня на руках больная, немощная женщина?

Вот, к примеру, что мне делать со второй женой моего бывшего мужа, инвалидом Первой группы, если она  для меня- чужой человек, а единственный родственник у неё- брат. Старше нас и больной, и у него четыре сына, внуки и живёт он в Якутии????

Как я должна поступить с одинокой женщиной, которая никому на хрен не нужна???

Вы знаете? Вот и я- НЕ ЗНАЮ!(((((