В своём голосе слышу тебя

Борис Киш
Я слышу твой голос, когда я пою,
Когда говорю – я слышу твой голос.
И даже когда я просто молчу,
То в мыслях моих возникает твой образ.

Ты поёшь всегда со мной дуэтом,
Говоришь ты только в унисон со мной,
Я мыслю также, как и ты, при этом.
Вершим дела – лишь вместе мы с тобой.

Я знаю то, что ты со мною рядом,
Я чувствую, что ты повсюду есть,
Глядишь в глаза мне добрым своим взглядом,
И понимаю я, что ты давно уж здесь.

Я знаю – ты здесь, ты со мною,
Ты только пугать не хочешь меня,
Ты пишешь записки моею рукою,
А в собственном голосе слышу тебя…
А в собственном голосе слышу тебя…
А в собственном голосе слышу тебя…