Весенний восторг!

Лео Серж
Небосклон оставив чистым
Спать за холм зашла луна
И морозцем серебристым
Вновь объята тишина

Ночь тихонько исчезает.
Хотя это не впервой,
То что мглу рассвет пронзает,
Но я нынче сам не свой! -

Сердце с радостью воркует
Будто с плеч сошла гора
И душа парит,ликует
Прямо с самого утра!

Уж поверьте,- я не странный
Чувства мне мои ясны -
Наступил ведь долгожданный,
Самый первый,день весны!!!