В застывшей лаве

Дмитрий Харламов 3
Британский флаг ,студенческие на коленях
Мы дети солнца ,вкрадчиво пытаемся сбежать
От той реальности, в которой мир потерян
От тех людей, которым незачем нам больше лгать.

В застывшей лаве образы реальных судеб
В макетах руки разбредаются по швам
Природу мы со всех сторон всё чаще губим
Бросая повсеместно нам ненужный хлам.


По кругу истина нас разбивает на запчасти
Фатальные эпиграфы вгрызаются в невинный блеф
По лабиринту ,но не стой ноги ,поджаримаем страсти
Но раны зализать не сможем мы ,как дикий лев.

Лишь став героем ,с пьедистала руки к верху
Сдаёшься и не знаешь как начать с нуля
Опять поставил на зеро ,ну и зачем тебе все это
Воссоздаёшь реальность из небытия.