Женское тело

Вячеслав Хватков
Чуткий, невидимый запах
Нежной как бархат души,
Чарует своими движениями.
Глаз, оторвать не в силах.

Наблюдая, желаешь.
Вот только увы,
Твои мечты не достижимы.
Лишь стоя в стороне глаза ты потираешь.

Как прекрасно женское тело,
В своем пленяющем азарте.
Сказавши в небо
Ушел, не забыв её очертание.