Как мне быть с тобой?

Дмитрий Исаев 10
Не могу я решить, как мне быть с тобой.
Может глупо и может неправильно,
Я готова поверить тебе, родной,
При одном условии маленьком.

Если скажешь ты просто,- я с тобой
И в здоровье, и в счастье, и в болести.
Если скажешь мне,- будь всегда со мной,
В облаках ли, у края ль пропасти.

Если скажешь просто,- ты мне нужна
Для любви, для мечты, для радости,
Наяву, в делах, в суете, во снах,
Для желаний, для чувств и шалости,

От признания – до финала дня,
Что на ленте времен отмерян мне.
Я скажу тебе, - я уже твоя.
И, тогда лишь, тебе поверю я!