Весна

Зелёная Колючка
Разгоняет ветер тучи.
Он с утра - такой могучий!
Чтобы не было дождя.
И старается не зря.

Робко выглянуло солнце,
Заглянув в моё оконце.
Эх, скорей бы к нам пришло
Долгожданное тепло!