Не сдавайся, брат!

Евгения Ника Назарова
Вставай на Битву ,Воинство Христа!
По начертанью Божьего Перста
За Правду Божью  Волею Небес
Тебе нести Животворящий  Крест.

Иди на Свет через тугую тьму,
Сражайся  в Духе, следуя Ему,
За русские берёзы,за солдат,
Что тихо под березами лежат.

За мать,детей и за свою  жену
Отдали они жизни в ту войну.
Как колокол, сегодня  их набат
Грохочет с неба -не сдавайся,брат!

В одном дозоре мы с тобою вновь
За Божью Правду ,Веру и Любовь,
За отчий дом,за кринку с молоком,
За поле,где ты бегал босиком,

За неба синь,за ельник молодой,
За речку с серебристою  водой,
За то,чтоб в мире не было войны,
Вставайте! С Богом, Родины Сыны!