Открытие

Вера Скорнякова
 Я предельно краток буду:
         вместо потепления
 Был мороз. Из строя вышло
         наше отопление.
 А горячая вода подевалася куда?
 И откуда снега груды
         на дороге, во дворе?
 Я хотел бы знать откуда
         столько снега в декабре?
 Все мои друзья подряд
 Мне на ушко говорят:
 Врут учёные, дано им от врагов
                задание.
 И не потепленье будет,
                а похолодание.