И теперь идёт Весна!

Татьяна Грибкова
Вот уже пошли капели,
Со всех крыш зазвенели!
Птицы весело поют,
Хоровод свой ведут!

Первый ручеёк течёт,
Свою песенку поёт,
По дороге в овраг
Ему уже зима не враг!

И теперь идёт Весна,
Своим запахом полна!

01.03.2024г.