Как много и звука и света...

Галактика Калинина
Как много и звука и света
И птичьей морзянки живой.
По сердцу проходит всё это
Весенней кочевьей волной.

На солнце глазастый подснежник
Глядит на погожий денёк,
Душой распрямляется нежась,
На фоне небес-маячок.

Цветёт на земле под прицелом
Летящих по небу ракет,
Цветёт он знамением смелым,
Хранителем добрых примет.

Растёт и колышется мирно,
Вскипая в дыхании земли.
Глашатым посланником мира,
Негаснущим светом любви.
01.03.2024г.
Галина Калинина(Галактика)