Я в одиночестве живу, но мне не скучно

Александр Пикалов 3
Я в одиночестве живу, но мне не скучно,
Пусть воздух серый, небо многотучно.
И дождь идет, смывая пыль ковра,
Водою светит черная кора.

В квадратных рамах, я смотрю на свет,
Но свет внутри, он светит много лет.
В нем строю замок, замок из песка,
И радость в нем, и черная тоска.