Пирамидки

Тимофей Тихонович
А когда закончатся пирамидки,
Мы поедем отбирать их у фараонов,
К ним возьмём шоколада плитки
Из подгордных швейцарских кантонов.

Чай да кофе, все рядом привычки,
Чьи-то сны из забытой шкатулки...
Разгоняй темноту сестричка
В коридорах мрачных и гулких.

В потаённых углах построек
Путешествий несбывшихся наших
Мы все так же чего-то стоим?
Ты все так же всех в мире краше...

Пирамидка причудливой формы
Треугольник концами острый...
Хочешь, я для тебя оформлю
В своем сердце отдельный остров?

Или хочешь исчезнем с радаров
Я тебя в душе от всех спрячу,
И прикинемся снова парой,
Только больше я буду не мальчик.