Он и она

Анисимова Валерия
Он любил её очень сильно,
Она звонила ему стабильно,
Но чувств к нему не пылала,
А просто сердцем его играла.

Они очень сильно ругались,
В конечном итоге расстались.
Он весь вечер у подъезда ждал,
Миллион сообщений ей послал.

Она эту ночь была уже с другим,
На ухо шептала ему «повторим?»
Он не спал всю ночь, промок насквозь,
Под дождем ему ждать пришлось.

Она в тепле и заботе, раздвинув ноги,
Целовала нежно другого в щёки.
Она выбирала место для отдыха,
А он ждал её, оборачиваясь из-за шороха.

Он грустил, скучал, ночами не спал,
Каждый раз вспоминая тот скандал.
Она же, о нём не вспоминала совсем,
Принимая от другого букет хризантем.

Проходят годы, он счастлив, у него семья,
Открыл свой бизнес, а у неё нет жилья.
Она звонит ему в надежде вернуться,
Он не отвечает, не хочет в это окунуться.

Она так гналась за жизнью богатой,
Что всё стало для неё расплатой.
Она никому не нужна, осталась одна,
А он счастлив, у него дочь и жена.