ДоКлад моли. 2030

Александр Мусин
Краткий конспект речи обнуленного.
Субьективное мнение.

Сатана ненасытен.
Вы все(помраченные расеяне) сдохните,
А я (моль плешивая) буду жить.

Вывод: Пока оно - будет сосать вашу кровь, вы не осознаете истинный смысл жизни и не узнаете, что такое настоящая любовь.