Де факто...

Виктор Анри
Хреново мне скажу де факто ,
И непонятно де юре ...
Не заключал ни с кем контракта ,
По той и этой вот поре..
Бывало всякое со мною ,
Порой не думал , не гадал ..
А нынче что готовся к бою ,
С самим собой , хоть не желал .
Наверно времена другие ,
Хотя как .будто на коне ...
И мысли в обещем то благие ,
Я был бы рад концу войне