28-24. Ветераны. На коммент в Ок

Тара Смит 2
На Ок было размещено фото ( первое в блоке ) и поступил вот такой коммент :

Римма Михайловна
Ответила Элле
Очередной фейк-фото

Хочется спросить : Где вы выросли, мадам и кто вас выродил ?! Лучше бы ваша мама сделала аборт !


            28-24.Ветераны. На коммент в Одноклассниках.



Их так мало осталось... И от этого горько и больно.
Снова май бушует, как в Победную их весну...

Он стоит и ждёт... Время вышло. Но сегодня в престольной
Он не встретит уж тех, с кем прошёл всю эту войну...

Эти страшные годы боёв и лишений, и крови,
Голодные годы с надрывом всех сил и жил...
Девятого мая он снова надел награды, погоны,
И ждёт фронтовых друзей... Тех, кто, увы, не дожил...

Тех, кто не дотянул до этой счастливой даты...
Тех, кто сейчас ушёл, пополняя полки Мировой -
Страшной войны. Они все и поныне - солдаты.
Те, кому живым посчастливилось вернуться с Великой войны домой.

Но время безжалостным тиром уносит мишени, -
Уходят они, что ни день, прорежая ряды...
Внося год от года страшные опустошенья...
Уходят от нас фронтовые герои - наши деды...

Примером и духом взрастили младую плеяду
Отважных потомков - Защитников Родины - Рать !
Они не спасуют ! Быть снова Победы Параду,
Коль время пришло нашу Родину вновь защищать !

И, пред живыми и павшими в войнах и бедах,
На знамени алом, Победном, клянутся они :
Мы снова вернём всем Великий День Победы !
И как вы, мы поможем Великой вновь стать нашей Стране !


Я ПОМНЮ... Я ГОРЖУСЬ !


01.03.2024 

http://stihi.ru/2021/11/16/97   Лик победы

https://youtu.be/1cfoRCwyoiA  Мы вернемся.Песня тронула...до слез.

Александр Иванов / группа «Рондо» / Герой Советского Союза Отец Киприан - Родина (2024) https://youtu.be/5rvh0nNAsjw

© Copyright: Z.O.V.