Я шью вижу и вышиваю

Лара Ларская
Я шью вижу и вышиваю.
Слагаю музыку стихии.
Науку тоже уважаю.
И с философией в пути.

Я имиджмейкер и дизайнер.
Психолог. Дьябло адвокат.
Корабль-мой широкий лайнер.
Идёт с восхода на закат.

Быть может, это белый парус,
Что снова в утро вышел в порт
Воздушным облаком: о лабас!
Жизнь-это музыка и спорт,

Где достижение результатов
Художников, поэтов, музыкант...
Восходов множество, закатов
Бог в человеке есть талант.