Стихи о весне с Ольгой Солдатовой

Андрей Шаховой
Белой зиме отбой
Снова трубит февраль
И улыбнётся Русь
Голосу птичьих стай,
Снежная королева
Нас проверяла на прочность,
Радуя белым снегом,
Трескучим сильным морозом.
Было уже не в первой ,
Мы все равно прорвались,
И несмотря ни на что,
Снова весну дождались!
Постелит зелёный ковёр,
Распустит деревья весна,
Какой на Руси простор!
Неба голубизна!!!
Дружбу ценить умеет,
Русский народ хлебосольный,
Никто отнять не посмеет
Стихов и песен застольных.
Сбылось о чём мечтали
Души открыв раздолью,
Стихи о весне написали,
Очарованные любовью...