Тихий омут

Андрей Суворов 10
Тихий омут диких снов
Разорвал мне сердце болью,
И я умереть хоть сщас готов
Прощаясь с последнею любовью.

Дым мечтаний тухлой пеной,
Давят душу Амели.
Она прощается с вселенной,
Потому что нет любви.

Мы любили нежно, сильно,
Разорвалась нить надежд.
И мы уходим розно глиной,
Что является домом для невежд.

(Это плод фантазии автора. Со мной всё в порядке.)