Эти три милахи просто-чудо!

Катанова Наталья Петровна
Оттепель в душе моей играет,
Козочка - козлят нам принесла,
Сердце трель такую вытворяет,
Что сияют радостью глаза.

Эти три милахи просто-чудо!
Серый,рыжий,чёрный -красота!
Так бы и спросила:"Вы от куда?"
-"Меее"- в ответ их слышу голоса.

Хвостиком виляют,трутся в руки,
Молочко с бутылочки сосут.
С ними позитив сплошной,нет скуки.
Скачут после милые там,тут...

Как устанут лягут поджав ножки,
Их в коробку всех несу троих,
А за нами наблюдают кошки,
Удивлённо смотрят всё на них.

Милые козлята,озорные,
Спят так сладко,дома тишина,
Разные они,но все родные.
Мамины у них у всех глаза.