Любовь со мной играет...

Карпова Виктория
Любовь со мной играет в прятки:
Я не могу ее найти!
Она - проигрывает в сказке,
Но забирает в жизни все призы!

Любовь со мной играет в догонялки:
Она - бегун, я - не атлет!
Она бежит вперед и без оглядки,
А я плетусь за ней, как тень...

В какие б игры не играли,
Любовь одерживает верх!
Она поддаться мне не рада,
Да и мне не нужен этот спех…