Жизнью цена!

Гульчачек Терентьева
Вечная память ребятам.
Российским солдатам.
Чьи души ушли к небесам.
Поклонимся лучшим сыном.

Им жизнь оборвала война.
Дорога была их трудна.
Великая плата. Жизнью цена!
Гордится по праву. Страна!