***

Аверина Наталья Юрьевна
За что России столько бед?

В контакте с духовными  сферами
Все мы проживать и должны,
Но в русском стоячем болоте
Больших перемен и не жди.

Власть любит свои привилегии,
Их детям в наследство дает,
К властям применима пословица,
Что рыба с верхушки гниет.

О сколько же было попыток
За счастье народное жить,
Но шариковы у Булгакова
Мешают нормальными быть.

И вот, когда фикция власти
В одних обещаньях живет,
То нет у нее и народа,
Проблемным он чаще слывет .

Тем более в капитализме,
В котором живет вся страна,
А мы справедливости ищем,
Властям же она не нужна.

К защите страны, территорий
Взывают, когда на краю,
Ценою потерь, разрушени;й
Спасти чтоб стабильность свою.

О русское простодушие,
Маниловщины призрачный свет,
За что же на русские души
Ниспослано множество бед ?