Сверх сАзЗнания - часть 1..

Николай Иванченков
Прямым потоком прёт волна Ответ на мысли что давно так мучили меня, Во всё пространство я молился и вот чего достиг - Единства, И высший разум надомной как Я - И сверх сознание со мной - вступает в диалог с Душой, Являя мне свой образ голос вид Иной, Он молвил - стоя надомной...

Явите времени Сиянье Света
Две тыщи —
Из последних лет-
И отматайте в круге времяисчисление
Страницы образ время —
Дней —
Являя образ мысли и идей-
И я приду, приду сюда — ЙА дам совет —
Собрав с Себя в Себя
Что только есть —
Энергию Любви-
Всех в Мире явленом планет,
Я отматайю этот Кали Юга круг,
И я приду к Тебе мой древнЫй Дух…
Я сам всё лично расскажу,
Как автор в красках распишу,
Не утаю ни капли слова,
Всё для Тебя и для другого,
Кто пожелает слог принять,
Для слуха, образа из Слова,
И славу силу перенять —
Для проявления иного,
Любовь всегда с родни любого,
И твой я Род отлично знаю,
Он первый был, ещё до Пекла
С краЙю в Уме — Аум от звука Омъ, Он есть и смысл весь в нём…

Сначала будет не совсем понятно ХаТя написанно всё внятно, Сам знаю всё - но не в перёд - так просто всё само собой идёт...