Стишок о самолюбии

Шарль Батисье Террен
Так легко восхищаться собой
И пытаться любить себя сильно,
Только человек пестуя эгоизм свой,
Разучивается любить этот мир могильно.
Но разве окружающий мир наш- это не ты?!
Стыд.