Тронутый

Тверитин Олег
Весна.Но слякоть на душе не угасала,
Она засела где-то с сентября.
Я помню, ты меня касалась
И мне казалось, что тронут был не зря.

А что сейчас - на лужах твои блики,
Остатки от той осени сырой.
И голоса всё громче шепчут:"Выкинь",
Но не могу, я тронутый тобой.