Я проститутка!

Николай Дремов
          А что из этого?
Разве мало на свете, как я продажных?
Одни продают душу, другие тело,
Подумаешь, какая важность!

                Иду по улице, кто-то косится,
                Сразу видно: денег нету,
                Соглашусь с любым, кто попросится,
                Только гони монету!

Мне всё равно, хоть телом он юн,
Хоть брюхом он стар, наплевать, вали!
И даже второе лучше, я знаю,
На лысине гуще растут рубли!

                Да! Я проститутка! А вам то что?
                А вам какое дело?
                Вы продаёте свой ум и труд,
                А я только тело!