Мы - русские

Юрий Кайманов
Мы - Великая страна,
Мы можем тем гордиться,
Так может хватит, наконец,
Нам виноватых делать лица!?
Конечно, есть у  нас ещё
Кто хочет так считать,
Ну, так и пусть идут туда,
Где захотят их знать.
Понятно, шавки за бугром
На нас сейчас обижены,
Хотелось легких им побед,
А теперь - унижены.
Ну, нам ,вообще -то, не впервой
Обиженных лечить,
Для тех, кто это подзабыл,
Мы можем повторить,
Но, никак мы не хотим
Войну и нищету,
Мы - за то, чтоб сохранить
Земную красоту!
Мы Русские! Большая мы
И сильная страна,
Мы крепко помним
Для себя:
Она у нас одна!