Темно

Жорка
Годы сменяют годы,
Вот я уже стал стар...
Прежде: весёлый и гордый
Как-то я сник, устал...
В прошлом: шумные встречи.,
Споры, азарт, вино...
Это спустился вечер
И впереди - темно...
Я не совсем равнодушен,
Знаю - вокруг меня
Новые светлые души
Жизнью своей звенят!
А у меня отдышка...
Что-то я подустал...
Как-то уж быстро слишком
Годы свои пролистал...
Стар я - тут сделать нечего...
Всё у меня - давно...
Это спустился вечер...
Ночь впереди. Темно...