В тандеме

Галя Ботькова
Зима и я – придуманный тандем
для рифм певучих и объятий крепких.
Хрустит снежок. Какой приятный тембр,
снежинок продублированный слепок!
Морозно, и дыхание зимы
с моим сплелось, и будто потеплело.

Вокруг меня вовсю цветёт жасмин,
поёт о белом счастье а капелла.
Зима и я воздушны и легки,
и наш тандем стихами перемешан.
Летят на землю тихо лепестки
и пахнут маем скромно, нежно, снежно.