Вальс - ветерок

Егор Толич
         Ветерок

На окне моем точно изморозь.
Вот какой неземной узорчик.
И, как в детстве, глядим так чисто мы,
Ветерок ты мой, Ветерочек.

Наплывают виденья тонкие,
Вдаль маня, да порог высок.
И стучат сердца наши звонкие,
Ветерочек мой, Ветерок.

Колокольчик в небесной заводи,
Кабы знали, про что звоночек!
Не пускают мамины заповеди,
Ветерок ты мой, Ветерочек.

А за окошком- все сказки дивные,
Хорошо б, чтоб на долгий срок
Два плеча обернулись крыльями,
Ветерочек мой, Ветерок.

“””””””

И пусть из тьмы кто-то смотрит пристально,
Как заводится огонёчек,
И две тени, такие близкие..,
Ветерок ты мой, Ветерочек.

А что было, оно лишь кажется.
Это просто такой урок.
Все когда- нибудь возвращается.
Ветерочек мой, Ветерок.

Вот и мыслям тепла подброшено.
И пока горит уголечек,
Он не пустит в дом нехорошего,
Ветерок ты мой, Ветерочек.

И придумать бы, и поверить бы,
Отпустило чтоб на поток.
Колокольчик звенит секретами,
Ветерочек мой, Ветерок.

“””””””””

Рассветет. И начнётся заново,
Полетит в никуда листочек.
И, как-будто, все будет правильно,
Ветерок ты мой, Ветерочек.

И как-будто, все будет искренне,
И, по-возможности, взято в толк.
Улыбнёмся мы, вот приснится же),
Ветерочек мой, Ветерок...

Ветерочек мой, ветерок...)

 Это песня , да..)