Я верю, птицы - это души

Владимир Королько
Я верю, есть ещё добро !
Не очерствели наши души,
Пусть от свечи идёт тепло,
И ветер пламя не потушит.

Я верю, птицы - это души,
Людей,  ушедших навсегда.
Им мир земной неравнодушен,
К нам прилетают иногда.

Летают в небесах над нами,
Щебечут радостно весной,
Порхая в воздухе крылами,
И рядом летом и зимой.

Зимой голодной у кормушек
Мы еле слышим голоса:
- Спасите, люди, наши души, -
Вновь улетая в небеса.

   10.01.24