Цветы для интроверта

Егор Толич
    Цветы для интроверта


В поисках иного ответа
Руны про себя распроси.
Что там не сбылось  за полвека,
Что не так с этим образом?

Зажги свои красные свечи.
Волосы свои распусти.
Видишь, сколько в сердце еще
Совершенно не обжито.

А я опять промолчу
О чувствах своих.
Растерявшись от этого света.
И ты будешь удивленно смотреть,
Почему
не раскрылись опять,
Как хотелось бы нам,
Красоты бесконечной цветы…

Цветы для интроверта…
Цветы для интроверта …