ОН

Валентин Сувальдо
Он
Как загнанный зверь
Обходил сталь капканов врагов своих
Прорывался свозь горы потерь
На вершину
Из Библии
Слов нагих
Кто вернёт ему
Сына и Дочь?
Поцелуй 
Убиенной жены?
Где ?
Скрывает
Глубокая ночь
Ложный образ
Людской тишины